Sentinels unterliegen deutlich in Kirchdorf

Mit 20:48 verlieren die Bad Homburg ihr Auswärtsspiel deutlich bei den Kirchdorf Wildcats und stehen damit mit zwei Niederlagen aus zwei Spielen am Ende der Tabelle in der German Football League 2 - eine ungewohnte Situation für das Team der Wächter, die am kommenden Wochenende ein extrem wichtiges Auswärtsspiel bei den Stuttgart Scorpions vor der Brust haben.

Sentinels Coach Ansprache

Das Spiel begann denkbar schlecht. Die Wildcats erzielten in ihrem ersten Drive direkt einen Touchdown und nahmen dabei über sieben Minuten von der Uhr. Der überragende US-Wide Receiver Jon Cole erzielte den ersten von seinen drei Touchdowns, allein in der ersten Halbzeit. Nach einem Three and Out dann wieder die Wildcats mit einem Touchdown und der schnellen 14:0-Führung. Doch dieses Mal gab der Angriff um Jakob Parks eine passende Antwort. Parks auf Rückkehrer Stefan Hickl und der mit seinem ersten Saison-Touchdown. Danach aber wieder die Wildcats und wieder Jon Cole, der den alten Two Score Vorsprung herstellen konnte. Aber auch dieses Mal die Antwort der Sentinels-Offense. Ein langer Drive endete mit einem Pass von Parks auf Tight End Cem Aksu.

Danach dann aber die entscheidende Phase des Spiels. Wieder Kirchdorf, wieder ein Touchdown. Die Kurstädter wollen sich im Gegenzug per Punt vom Ballbesitz trennen, doch dieser wird geblockt und zurückgetragen. Im nächsten Drive eine Interception von Parks und mit dem letzten Spielzug der ersten Halbzeit auch der dritte Touchdown von Cole. Plötzlich stand es 42:14 und keiner auf Seiten der Wächter wusste so genau wie das passieren konnte.

Danach war das Spiel mehr oder weniger gelaufen. Die Sentinels erzielten einen weiteren Touchdown - wieder ein Pass. Dieses Mal von Parks auf das EIgenwächs Jakob Bouzazar. Der Extrapunkt wurde geblockt. Den Schlusspunkt setzte aber der Spieler des Spiels Jon Cole mit einem weiteren Touchdown Run über das halbe Feld.

Während die Wildcats damit den zweiten Sieg im dritten Spiel einfahren, richtet sich der Blick der Sentinels eher in den Tabellenkeller. Am Samstag geht es als nächstes zu den ebenfalls bisher sieglosen Stuttgart Scorpions, bevor man die Regensburg Phoenix im Sportzentrum Nordwest empfängt. Den Abschluss von vier Spielen in vier Wochen macht dann das Auswärtsspiel in Pforzheim - bei den Wilddogs.